為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民進黨嘉市黨部主委選舉22日投票 2候選人隔空交火

    民進黨嘉義市黨部主委選情白熱化。(資料照)

    民進黨嘉義市黨部主委選情白熱化。(資料照)

    2022/05/20 00:32

    〔記者王善嬿/嘉市報導〕民進黨嘉義市黨部黨職選舉5月22日在北香湖公園舉行,市黨部主委選情白熱化,屬於綠色友誼連線的現任主委黃露慧,對上英系立委王美惠服務處顧問黃敏修,黨內人士觀察,兩方陣營掌握的黨員人數接近,經全力催票,投票率可能突破6成。

    選舉倒數,黃露慧、黃敏修陣營隔空交火,黃露慧以「面對黑金,我們忍無可忍」標題文宣,質疑對手涉及多起工程承包弊案,黃敏修以「當世襲成為事實,改革就是義務」文宣反擊。

    黃敏修昨發聲明稿表示,黃露慧文宣內容斷章取義、與事實不符,將循法律途徑提出告訴;黃露慧回應,文宣所述有憑有據,對方如提告,就可透過法院認證事實。

    黨內人士分析,黃露慧陣營受老黨員擁護,黃敏修陣營受新進黨員支持,雙方以文宣互指對方不是,在雙方全力動員下,以往黨職選舉投票率約3、4成,今年可望突破6成。

    民進黨嘉義市黨部2年前黨員人數約2900人,今年增為約5千人。市黨部執行長林振誠表示,黨職選舉於5月22日上午8點到下午4點,在北香湖公園設置投開票所,主委應選1人、2人參選,全國黨代表應選6人、9人參選,嘉義市黨代表應選31人、37人參選,選舉人數4946人(含原住民2人)。

    立委王美惠服務處顧問黃敏修。(記者王善嬿攝)

    立委王美惠服務處顧問黃敏修。(記者王善嬿攝)

    現任嘉義市黨部主委黃露慧(擷取自黃露慧臉書)

    現任嘉義市黨部主委黃露慧(擷取自黃露慧臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。