為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不滿總質詢時間被改 高市議員李亞築要議會發道歉函

    高市議員李亞築高分貝痛斥高市議會更改議員總質詢時間,要求今天發出蓋有大印的道歉函。(記者王榮祥翻攝)

    高市議員李亞築高分貝痛斥高市議會更改議員總質詢時間,要求今天發出蓋有大印的道歉函。(記者王榮祥翻攝)

    2022/05/19 10:35

    〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨高市議員李亞築今總質詢前先把議會罵一頓,高分貝痛批高市議會管理鬆散,更改議員總質詢時間,當事人卻不知道,她痛批這情況「誇張、荒謬」,要求議會今天發出道歉函到她手上、還要蓋大印。

    高市議會本會期碰上疫情升溫,多名議員體恤市府團隊忙著防疫,或者改以書面質詢,或者結合其他議員共同質詢並縮短時間,讓市府團隊有更多時間用在防疫上;但也因此有不少議員總質詢時間調整。

    李亞築今總質詢前先要求暫停時間,隨即痛批高市議會管理不要再這麼鬆散,改議員總質詢時間,議員本身竟不知道,實在太誇張、荒謬。

    她說,上週五發現後,立刻要求高市議會要出道歉函,但今天禮拜四了,效率這麼差,事前尊重、事後尊重都做不到。

    氣憤之餘,李亞築要求今天看到高市議會道歉函在她手上,且要蓋議會大印,尊重議員。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。