為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    侯友宜老愛說新北市早就做! 陳子瑜酸:事「侯」諸葛

    侯友宜針對中央或外縣市疫情措施,數度發言稱新北市早就做,被酸事「侯」諸葛。(記者王榮祥翻攝)

    侯友宜針對中央或外縣市疫情措施,數度發言稱新北市早就做,被酸事「侯」諸葛。(記者王榮祥翻攝)

    2022/05/18 23:50

    〔記者王榮祥/高雄報導〕針對高雄市政府推動「一站式服務」,新北市長侯友宜嗆「新北市早就做」!台灣基進新聞部副主任陳子瑜彙整新聞、發現侯友宜很愛說新北早就做,大酸前有剪綵朱、現有「早就侯」,事「侯」諸葛最厲害。

    高雄今啟動一站式服務,由基層診所提供快篩、看診及領取抗病毒藥物、一次完成;新北市長侯友宜對此指出新北市早都在做,且不只是一站式,更是「一條龍」。

    陳子瑜表示,把「侯友宜」、「早就做」當成關鍵字搜尋,神奇的事情就發生啦!高雄推「一站式服務」時、侯友宜嗆:別縣市做的「新北早就在做」;陳其邁被讚防疫模範生時!侯友宜也說其他縣市後來才跟進新北。

    和平醫院「全院只收確診者」,侯友宜又說新北早就做好萬全準備;中央發布專責病床增30%,侯稱早於中央準備;當柯P宣布台北擴大「以篩代隔」時,侯友宜聲明新北市早就做了。

    陳子瑜說,隨隨便便就5則新聞,看來這是侯友宜最新的標準作業程序,以前有「剪綵朱(立倫)」,現在有「早就侯(友宜)」,果然是一脈相承。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。