為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨5/25提名蔣萬安 北市黨團證實:當北市「母雞」打贏選戰

    國民黨將於5月25日提名立委蔣萬安參選下屆台北市長,台北市議會國民黨團書記長秦慧珠今也予以證實。(圖由台北市議會國民黨團書記長秦慧珠提供)

    國民黨將於5月25日提名立委蔣萬安參選下屆台北市長,台北市議會國民黨團書記長秦慧珠今也予以證實。(圖由台北市議會國民黨團書記長秦慧珠提供)

    2022/05/15 13:48

    〔記者鄭名翔/台北報導〕國民黨將於5月25日提名立委蔣萬安參選下屆台北市長;台北市議會國民黨團書記長秦慧珠今也予以證實,並表示考量黨主席朱立倫將於6月初訪美,因此於5月25日黨中常會上正式提名蔣萬安,作為台北市的「母雞」,然因當前疫情嚴重,後續選戰規劃仍須視疫情發展及民眾觀感審慎評估。

    傳國民黨將在5月25日提名蔣萬安參選台北市長、立委許淑華參選南投縣長、前立委謝國樑參選基隆市長;對此,蔣萬安今未否認,表示一直以來非常關注台北市的各項發展,原本就與團隊積極在準備、爭取機會,「若是獲得黨的提名,一定全力以赴!」

    秦慧珠今則證實此事,並透露蔣萬安因確診正在居家隔離中,故向黨中央反映盼延後至6月再提名,但因朱立倫將於6月1日訪美,評估提名作業不可再耽擱,因此決定於5月25日正式提名蔣萬安,作為台北市的母雞,帶領國民黨打贏市長、議員選舉。

    而蔣萬安將於5月23日才可解隔參加活動,秦慧珠認為,後續如何與議員參選人聯合造勢、參選新人合作參選等,黨團也正陸續討論中,但當前疫情嚴峻,不宜以選舉優先,後續選戰規劃仍須視疫情發展及民眾觀感審慎評估。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。