為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓粉電池店歇業掛布條「與陳其邁沒有關係」 選將:多此一舉的說明

    台南電池高雄左營店拉下鐵門歇業,還在門外掛上紅布條,註明「純粹經營不善,與陳其邁沒有關係!」(翻攝陳子瑜臉書)

    台南電池高雄左營店拉下鐵門歇業,還在門外掛上紅布條,註明「純粹經營不善,與陳其邁沒有關係!」(翻攝陳子瑜臉書)

    2022/05/13 15:53

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕在南部地區有13家分店的台南電池丁姓老闆,曾被媒體比喻為「台南地表最強韓粉」,今天被發現高雄左營店拉下鐵門歇業,還在門外掛上紅布條,註明「純粹經營不善,與陳其邁沒有關係!」遭台灣基進市議員參選人陳子瑜反將一軍說:「多此一舉的說明!」

    台南電池的門口,之前經常掛上各式紅布條,上頭寫著「蔡英文史上最高817萬票,您相信嗎?」、「庶民要求,重新選舉」等語。不過,丁姓老闆澄清不是「鋼鐵韓粉」,更不是偶像崇拜,是要求台灣是選賢與能、清廉政治的國家,只是身為庶民的小心願。

    台灣基進高雄市左楠區市議員參選人陳子瑜,今天拜票經過台南電池左營店前,發現鐵門拉下已經歇業,店家還特地掛上紅布條,上面註明「純粹經營不善,與陳其邁沒有關係!」

    對此,陳子瑜反將一軍說:「謝謝店家多此一舉的說明,雖然我們也很清楚,如果是韓國瑜時期歇業,店家絕對不會有這個布條的出現就是了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。