為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍營青年傳跳船民眾黨 蔣萬安:氣勢的確較低迷、艱困

    台北市長柯文哲與立委蔣萬安一同出席電器盃反詐騙公益路跑活動,但2人零互動並未同台。(記者田裕華攝)

    台北市長柯文哲與立委蔣萬安一同出席電器盃反詐騙公益路跑活動,但2人零互動並未同台。(記者田裕華攝)

    2022/03/27 16:24

    〔記者楊心慧/台北報導〕國民黨現在正進行議員初選,傳出有國民黨青年不滿黨內制度,如今找民眾黨談合作,立委蔣萬安今受訪坦言,國民黨現在整個氣勢的確比較低迷,也非常艱困,我們很希望優秀人才能夠留下來,才有改變的機會;台北市長柯文哲則否認,指合作什麼,他都不曉得。

    蔣萬安今上午出席「2022第7屆電器盃反詐騙公益路跑」活動,他呼籲,只有留下才能號召更多的夥伴,一同參與改革,他也希望在這次提名作業上,不管黨中央或黨部,能做好充分溝通,讓提名作業順利完成。

    蔣萬安昨天、今天都和柯文哲同台,但昨天同台零互動,引起話題,今天2人雖然參加同場活動,卻「王不見王」,蔣萬安澄清,他今天到的時候,柯市長剛好離開,但其實他們在很多場合都有打招呼及互動,很多場合都會遇到,彼此也都有很好的互動。

    至於昨天同台沒互動,蔣萬安則解釋,昨天是因為位置隔得太遠,因為分坐兩邊,隔了很多人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。