為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    擴大「萬安演習」在7月 蔣萬安:請北市府做好準備

    台北市長柯文哲與立委蔣萬安一同出席電器盃反詐騙公益路跑活動並頒獎給路跑得獎人,但兩人零互動並未同台。(記者田裕華攝)

    台北市長柯文哲與立委蔣萬安一同出席電器盃反詐騙公益路跑活動並頒獎給路跑得獎人,但兩人零互動並未同台。(記者田裕華攝)

    2022/03/27 10:30

    〔記者林良昇/台北報導〕台北市長選舉開跑,台北市長柯文哲、衛福部長陳時中跟國民黨立委蔣萬安昨同台,陳、蔣互動熱,柯被晾一旁。柯昨笑稱「萬安演習要擴大」,蔣萬安今表示,擴大舉辦萬安演習在7月,請市府做好準備。

    蔣萬安今上午出席電器盃反詐騙公益路跑活動,對於今天是否與柯文哲打招呼?蔣萬安受訪時表示,他到場時柯文哲剛好離開。但過去很多場合,兩人不只打招呼,還有很多互動,昨天是因為位置隔太遠分坐兩邊。

    對於柯文哲昨意有所指地說「萬安演習要擴大」,蔣萬安則引述「孫子兵法」名句回應,稱「無恃敵之不來,恃吾有以待之」,居安思危,戰戰兢兢,如履薄冰,「擴大舉辦萬安演習在7月份,請市府團隊做好準備。」

    針對柯文哲民調墊底,蔣萬安表示,台北市在六都中,不管是光榮感、幸福感、滿意度都是敬陪末座,這對市府來講是警訊,也是必須要嚴肅面對的事情,顯示市民對於過去幾年台北市政不滿意,有極高期待,需要有新面貌、新特質的團隊來帶領台北市走出新方向。

    蔣萬安說,民調數據很清楚,各項指標都顯示出很多台北市民對於台北市成長幅度、進步空間有很多要改善,甚至有3成台北市民想移出到其他城市,這是嚴重警訊,台北市一定要有全新方向,大刀闊斧改革。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。