為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨黨內初選侯家軍合體領表 駁資源獨厚說

    戴湘儀(右起)、蔡畹鎣、呂家愷、吳訓孝4人將爭取國民黨提名參選新北市議員,22日一起到市黨部領表準備登記。(記者何玉華攝)

    戴湘儀(右起)、蔡畹鎣、呂家愷、吳訓孝4人將爭取國民黨提名參選新北市議員,22日一起到市黨部領表準備登記。(記者何玉華攝)

    2022/03/22 17:11

    〔記者何玉華/新北報導〕被視為新北市長侯友宜人馬的前市府3位副發言人戴湘儀、呂家愷、蔡畹鎣及前市長室秘書吳訓孝,今(22)天上午一起現身國民黨新北市黨部領表,預計週五再一起辦理登記作業;戴湘儀說,領表後感覺責任更重大,蔡畹鎣對外界頻傳資源獨厚侯家軍的說法澄清,強調每個候選人都是靠自己的努力,希望黨內夥伴不要亂放話、互相噴口水。

    戴湘儀、呂家愷、蔡畹鎣、吳訓孝4人分別將爭取國民黨提名參選第3選區(新莊)、第8選區(土城、樹林、三峽、鶯歌區)、第9選區(新店、坪林、石碇、深坑、烏來)、第4選區(三重、蘆洲)市議員選舉;戴湘儀說,昨天晚上有點睡不著、緊張,今天領表,週五會一起辦理登記,代表正式投入選戰,要扛的責任非常大,未來希望真的有機會為新莊區民服務。

    對於之前傳出有些宮廟活動只見侯家軍坐主桌的說法,蔡畹鎣主動澄清說,大家都是靠自己的努力在跑行程,民眾也都看得見,並沒有所謂侯家軍的資源或資訊比較多的情形;希望黨內夥伴,不要亂放話、互相噴口水,努力把事情做好,相信最後能站出來的一定是最能為地方做事的人。她每天到市場、公園與民眾互動,今天開始站路口,每天的行程都非常緊湊,沒有時間緊張。

    吳訓孝說,近日的觀音生日或土地公生日,他和其他候選人都是一起坐主桌,目前遇到的每一位宮廟主委也都會很熱情的邀請大家一起對地方盛事共襄盛舉,一起為地方做事。

    呂家愷說,他在鶯歌土生土長,進入市府後就希望可以展現個人抱負,投入選戰,是希望為地方服務;土樹三鶯有文化藝術,也有人口密集的工業區,未來希望透過自己在理工、藝術、教育等學經歷的經驗及專業,跨域整合為地方貢獻,提出不一樣的建議。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。