為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    最硬教召南部陸軍首場明開始 「軍版小蜜蜂」也來了

    史上最硬教召陸軍南部首場明起開始,「軍版小蜜蜂」也來到現場,提供相關服務。(記者吳俊鋒攝)

    史上最硬教召陸軍南部首場明起開始,「軍版小蜜蜂」也來到現場,提供相關服務。(記者吳俊鋒攝)

    2022/03/18 19:55

    〔記者吳俊鋒/台南報導〕「史上最硬教召」陸軍南部第1梯明起展開,為期14天,訓練場地已做好相關部署,準備就緒,連有「軍版小蜜蜂」之稱的行動福利車也會開抵,提供服務,資深後備軍人可以重溫當年野外操作的「小確幸」。

    新制14天教育召集訓練陸軍南部第1場明起展開,持續至持續至4月1日,由203旅砲兵營接訓,主要訓練場地之一設於台南仁德區的武德宮旁,預計320位後備軍人參與。

    由於這是今年第1季國內唯一的砲兵營,105榴砲也在現場完成架設,提供訓練之用,重現服役時最精實的「跳砲操」。

    行動福利車也會開抵訓練場,由國軍202營站負責駐點,提供相關服務,引起矚目;這次教召以砲兵專長複訓為主,還有5公里與7公里的行軍,以及實彈射擊、野外宿營等,一切按表操課。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。