為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不捨柯文哲元旦升旗吹冷風 柯媽激動落淚:看得心痛淚流不停

    柯文哲母親何瑞英(中)今接受專訪時數度激動落淚。(《新聞不芹菜》提供)

    柯文哲母親何瑞英(中)今接受專訪時數度激動落淚。(《新聞不芹菜》提供)

    2022/03/08 14:19

    〔記者鄭名翔/台北報導〕台北市長柯文哲因出席今年總統府元旦升旗時,獨站府前40分鐘的畫面引發熱議;對此,「柯媽」何瑞英今接受專訪時談及此事不禁激動落淚,稱那天天氣嚴寒,自己在家看到兒子僅穿西裝站在那邊穿冷風,非常心痛不捨,眼淚流不停,且兒子「度量很大」,事後都稱「沒事、過去就好」。

    柯文哲父母柯承發、何瑞英今接受網路節目《新聞不芹菜》專訪,被主持人、資深媒體人黃光芹再重提柯文哲出席總統府今年元旦升旗引發的爭議時,柯媽忍不住激動落淚,直喊很不捨。

    「柯媽」何瑞英稱,當天天氣很冷,在家看到兒子穿著西裝獨自站在總統府前3、40分鐘,其他一群人不知躲去哪,令她看得非常捨不得,「我的心很痛眼淚流不停」,但兒子柯文哲「度量很大」,事後都稱「沒事、過去就好」。

    對於外界批評柯文哲是「媽寶」,何瑞英也不滿反駁,世界上哪個媽媽不愛孩子、每個孩子都是父母的寶貝,誰不是媽寶?且孩子沒做壞事,只要做對的事,跟是不是媽寶有何關係。

    至於柯文哲表態參選2024總統,何瑞英認為,柯文哲當台北市長時每天都努力工作,卻屢屢遭受無端批評,未來總統會不會當選就靠老天幫忙、命運決定,不用特別勉強,「由天不由人」。

    被問到是否有可能「柯侯配」?何瑞英雖說自己不懂政治、也不認識侯,不清楚他會不會參選,但大力讚揚侯友宜是歷任以來最佳的新北市長,且曾經獲得眼光精準的前總統陳水扁提拔。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。