為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    摔車後昏迷!陳柏惟醒了 臉書PO文自曝身體狀況

    基進黨前立委陳柏惟今天下午與台中第二選區剛立委補選勝出的林靜儀合體謝票,過程不慎摔下吉普車受傷送醫。(記者蔡淑媛翻攝)

    基進黨前立委陳柏惟今天下午與台中第二選區剛立委補選勝出的林靜儀合體謝票,過程不慎摔下吉普車受傷送醫。(記者蔡淑媛翻攝)

    2022/01/11 23:08

    〔即時新聞/綜合報導〕基進黨前立委陳柏惟今天下午與台中第二選區補選立委勝出的林靜儀合體謝票,過程不慎摔下吉普車受傷送醫。陳柏惟晚間在臉書PO文,表示事發後昏迷,現在才在看電視想知道發生什麼事,也很抱歉打擾大家。

    3Q哥︰有繫安全帶、車沒闖紅燈

    陳柏惟今天下午和林靜儀合體謝票,謝票車隊行經霧峰吉峰路時,站在宣傳車上的陳柏惟疑似重心不穩,往後傾倒、直接從車上摔落,林靜儀陪同就醫送至中山醫學大學附設醫院,初步檢傷頭部後枕處有撕裂傷須縫合、右肩挫傷、沒有骨折。林靜儀也在陳柏惟做電腦斷層後確定沒腦出血,對外說明表示,陳柏惟意識清醒,有外傷但沒有太嚴重,請大家不要擔心,目前會住院觀察。

    陳柏惟晚間10點42分在臉書PO文,表示當時他有繫安全帶、車沒闖紅燈,「人還活著」。他也說,由於事發後昏迷,正在看電視想知道怎麼回事。「謝謝各位來訊關心,也很抱歉打擾大家了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。