為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    顏清標血壓飆高住院 光田醫院說明病情

    光田醫院指出,顏清標目前仍住院觀察中。(資料照)

    光田醫院指出,顏清標目前仍住院觀察中。(資料照)

    2022/01/07 10:23

    〔記者張軒哲/台中報導〕中二選區補選週日登場,國民黨候選人顏寬恒父親顏清標昨日下午血壓飆高住院,上午一度傳聞已出院,光田醫院指出,顏清標目前仍住院觀察中。

    光田醫院上午指出,顏清標昨日下午4點多,因身體不適掛急診,經檢查有血壓不穩定、腸胃炎、脫水情形,安排住院治療觀察。

    今年62歲的顏清標在2020年5月因肝腫瘤及肝硬化,接受醫師建議,在高雄長庚醫院進行手術換肝,活體肝臟由二子顏仁賢提供,父子手術順利,顏清標術後一度暴瘦,後來調養得宜,恢復往昔健康,也穩定控制病情。

    光田綜合醫院策略長孫茂勝說,顏清標因頭暈跟拉肚子送醫,在急診室經過一系列檢查,主治醫師今日會再查房,決定住院幾天。顏清標抵達急診室後,有找一處比較隱密的角落病床,讓他好好休息,被網友拍到上傳的照片,是一處放儀器的地方,這個儀器本來就有放置,跟他的病情無相關。經過初步檢查後,血壓、心跳、呼吸狀況都還不錯,但血壓較不穩定。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。