為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馬文鈺爆林秉樞暴打高嘉瑜後還拍影片自娛 明將提告強制罪

    民進黨立委高嘉瑜前男友馬文鈺今天出面駁斥林秉樞逼迫高嘉瑜簽下的自白書內容,馬文鈺還表示,林暴打高嘉瑜後還拍影片自娛。(記者田裕華攝)

    民進黨立委高嘉瑜前男友馬文鈺今天出面駁斥林秉樞逼迫高嘉瑜簽下的自白書內容,馬文鈺還表示,林暴打高嘉瑜後還拍影片自娛。(記者田裕華攝)

    2021/12/04 15:51

    〔記者簡惠茹/台北報導〕民進黨立委高嘉瑜前男友馬文鈺今天出面駁斥林秉樞逼迫高嘉瑜簽下的自白書內容,馬文鈺還表示,林暴打高嘉瑜後還拍影片逼問「是不是自己寫的,馬文鈺是不是坐領高薪?」,明天將把影片交給承辦檢察官,多告一條強制罪。

    馬文鈺說,林秉樞作惡多端百密一疏,這次11月11日到12日痛毆高嘉瑜後,還拍了一段娛樂影片,這個人不是人,是惡魔,暴打完高嘉瑜後,事後還拍影片問高嘉瑜:「馬文鈺是不是坐領高薪?」高嘉瑜全身是傷流著血,敷著冰敷袋說是,林還追問:「自白書是不是你自己寫的,高嘉瑜已經快不能說話,還被逼著說是,這人就是惡魔,打完人、逼簽自白書後,還拍影片。」

    馬文鈺指出,影片明天將由委任律師交給承辦檢察官,自白書被起獲剛好是證據,多告一條罪狀強制罪。

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。