為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黃士修辯論後合照姿勢「超詭異」 醫大讚:我很喜歡這張照片

    「重啟核四」公投發表會結束後苗博雅和黃士修拍了合照,其中黃士修的「詭異姿勢」引發熱議,醫師陳志金也笑喊「我很喜歡這張照片」。(圖取自黃士修臉書)

    「重啟核四」公投發表會結束後苗博雅和黃士修拍了合照,其中黃士修的「詭異姿勢」引發熱議,醫師陳志金也笑喊「我很喜歡這張照片」。(圖取自黃士修臉書)

    2021/12/04 06:49

    首次上稿 12-03 22:56
    更新時間 12-04 06:49

    〔即時新聞/綜合報導〕四大公投案將於12月18日投票,中選會2日舉辦公投意見發表會,其中「重啟核四」案繼續由公投案領銜人黃士修擔任正方,社民黨台北市議員苗博雅擔任反方,發表會結束後兩人也拍了合照,其中黃士修「詭異姿勢」引發熱議,醫師陳志金笑喊「我很喜歡這張照片」。

    奇美醫學中心加護醫學部主治醫師陳志金3日在臉書分享,2日「重啟核四」公投意見發表會後正反兩方代表人的合照,只見穿著西裝的苗博雅右手比出電影《星際爭霸戰》中「Spock」的經典手勢,而黃士修則扭腰擺臀左手握拳托腮,右手往左扶助左腰側,特殊姿勢引發網友熱議。

    陳志金對此笑說,他很喜歡這張照片,因為台灣是一個自由民主的國家,「可以包容各種聲音、主張、立場,還有手勢和拍照姿勢~」。網友也紛紛笑說「土條 很需要一件粉色澎澎裙」、「右邊的那位是長骨刺⋯⋯我能理解,很痛」、「台灣真的是個很多元的美好社會」、「右邊的動作和人沒有很搭」。

    而黃士修則在臉書回應,「會後在門口記者拍照,我擺出吉良吉影的姿勢,被一個工作人員可愛妹子認出來,原來她也是JOJO(漫畫)粉絲,開心。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。