為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黃士修辯論完馬上過來嗆聲 苗博雅曝內容讓網友都笑了

    苗博雅透露黃士修(見圖)辯論結束後就喜孜孜地跑來嗆聲,宣告勝利。(翻攝直播)

    苗博雅透露黃士修(見圖)辯論結束後就喜孜孜地跑來嗆聲,宣告勝利。(翻攝直播)

    2021/12/03 06:33

    首次上稿 12/2 23:22
    更新時間 12/3 06:33

    〔即時新聞/綜合報導〕四大公投案將於12月18日投票,中選會昨天(2日)舉辦公投意見發表會,本場次「重啟核四」案,將續由公投案領銜人黃士修擔任正方,社民黨台北市議員苗博雅擔任反方。苗博雅昨晚間在臉書透露,黃士修辯論結束後就馬上向她嗆聲,但內容讓網友們都笑了。

    苗博雅在臉書表示,電視辯論會一收播,黃士修就馬上宣布驕傲的勝利,對她嗆聲說,「阿苗,你這樣不行啦,都被我料中了!你是四個裡面最弱的一個」。對此,苗博雅則諷刺說,「顯然,黃士修>柯文哲;加上已知的黃士修>侯友宜;更不用說,黃士修>林姿妙;士修絕對不會輸!蒿兔鷺鷥(How to lose)!我建議,國民黨提名黃士修選2022臺北市長一定穩操勝券,大家幫士修加油!」

    文章一出,網友也紛紛留言,「請問這場是比賽臉皮厚嗎?」、「拜託選市長!」、「他就是喊話給那些支持他的人聽的,然後一起自嗨」、「土條參選新北市長比較嗨啦!直接可以好好使用核廢料」、「每場結束土條自己跟群眾都會精神勝利一輪」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。