為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    聲援高嘉瑜被粉絲勸阻 周玉蔻嗆回:做新聞還要被指點?

    周玉蔻在第一時間挺身聲援高嘉瑜,並致上溫暖鼓勵。(圖取自周玉蔻臉書)

    周玉蔻在第一時間挺身聲援高嘉瑜,並致上溫暖鼓勵。(圖取自周玉蔻臉書)

    2021/12/02 18:59

    〔即時新聞/綜合報導〕資深媒體人周玉蔻針砭時事的風格犀利嗆辣,過去頻頻在政論節目上與民進黨籍立委高嘉瑜針鋒相對,還轟她應該退出民進黨,但近來高嘉瑜深陷家暴低谷,周玉蔻不因彼此意見不合而對性暴力議題噤聲,更在第一時間挺身聲援高嘉瑜、致上溫暖鼓勵;但就有周玉蔻的粉絲因不喜歡高嘉瑜,勸周玉蔻減少關心高嘉瑜的新聞,周玉蔻則嗆辣回覆粉絲,「我們做新聞有必要被指指點點嗎?」

    周玉蔻近來在臉書發表多則高嘉瑜的新聞,不少不喜歡高嘉瑜的粉絲則留言,「已經由司法處理,不要一直報背骨瑜的新聞,同情她但不支持她的言行」、「這女的會不會當壓垮民進黨的神隊友」、「甲魚(指高嘉瑜)的事就交給法律去處理就好啦,這幾天有點被強迫收看耶@@」。

    對此,周玉蔻留言回嗆,「我們做新聞有必要被指指點點嗎?請自重!」,粉絲也急忙辯解,「這是建議好嗎!!」,周玉蔻再嗆,「爛建議 外行人 少廢話」。

    周玉蔻不惜得罪粉絲也要為議題發聲的新聞堅持引起網友叫好,「立場不一樣,但可以是朋友,力挺跟支持她不被欺負絕非與自己的理念相違背;蔻姐的公私是非令人欽佩,是一種氣度」、「這不是黨派和政治意識形態的問題,是身而為人所需要具備的基本良知價值」。

    另外,高嘉瑜在新聞曝光數日後,今日上午再度透過臉書發文回應關心、支持她的人們,並特別點名第一時間聲援她的周玉蔻表達感謝,高嘉瑜表示,感謝很多過去不喜歡她的人,都還是願意給她力量、挺身為她發聲。對此,周玉蔻本人也留言愛心與玫瑰的圖示表達鼓勵。

    周玉蔻昔日頻頻在政論節目上與高嘉瑜針鋒相對,還轟她應該退出民進黨,但在高嘉瑜被暴力攻擊後,仍選擇為高發聲。(翻攝自YouTube)

    周玉蔻昔日頻頻在政論節目上與高嘉瑜針鋒相對,還轟她應該退出民進黨,但在高嘉瑜被暴力攻擊後,仍選擇為高發聲。(翻攝自YouTube)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。