為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高嘉瑜被家暴控制期間曾同上節目!來賓曝她錄影現場反應

    立委高嘉瑜遭家暴案受外界關注。(記者羅沛德攝)

    立委高嘉瑜遭家暴案受外界關注。(記者羅沛德攝)

    2021/12/01 20:34

    〔即時新聞/綜合報導〕立委高嘉瑜遭家暴案受外界關注,國中教師、名嘴黃益中今(1)日在臉書PO文指出,這段期間,曾和高嘉瑜一同上節目。他透露,事後想起當時高嘉瑜自稱重感冒,全程戴著口罩,錄影時還強顏歡笑。黃益中也心疼說,今早看了高嘉瑜的記者會,提到不敢讓家人知道這段,「我自己都想哭了」。

    黃益中今日在臉書PO文指出,11月17日他曾和高嘉瑜在一政論節目同台,目前錄製政論節目的來賓已不必再戴口罩,但那天高嘉瑜全程戴口罩,還自稱是重感冒,怕傳染給別人,「當時她其實已被家暴控制行動,錄影當下還要隱忍強顏歡笑」

    黃益中也不禁怒罵:「現在看到那些傷痕累累的照片,到底是怎麼樣的畜性,才會對自己女友做出這樣的暴行?而且這畜牲還是累犯,過去受害者可能迫於他自稱的政商勢力,一個一個只能在暗夜哭泣!」

    黃益中說,今日早上看了高嘉瑜的記者會,聽她提到不敢讓家人知道,「我自己都想哭了」,他最後也說:「我自己也是有女兒的人,天下父母心,給女性一個安全的環境,我們還有很長的路要走。」

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。