為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳學聖大讚顏家16歲讓女友懷孕「優良傳統」 網狂笑:反串嗎?

    陳學聖表示,如果要二選區生育率提升,「顏家才是最好的榜樣」,除了顏清標17歲結婚外,大兒顏寬恒在17歲、小兒顏嘉儀16歲時,「都因女友懷孕而結婚」。(擷取自陳學聖臉書)

    陳學聖表示,如果要二選區生育率提升,「顏家才是最好的榜樣」,除了顏清標17歲結婚外,大兒顏寬恒在17歲、小兒顏嘉儀16歲時,「都因女友懷孕而結婚」。(擷取自陳學聖臉書)

    2021/11/29 18:15

    〔即時新聞/綜合報導〕台中市二選區立委補選戰如火如荼進行中,總統蔡英文日前表示,如果候選人林靜儀當選,中二選區的生育率將提高;對此,國民黨前立委陳學聖並不同意,他表示,如果要二選區生育率提升,「顏家才是最好的榜樣」,除了顏清標17歲結婚外,顏清標大兒子顏寬恒在17歲時、小兒子顏嘉儀16歲時「都因女友懷孕而結婚」,顏寬恒長女19歲也傳承家族「優良傳統」,「顏家可真是已腳踏實地生出來了」!文章一出,網友立刻湧入貼文笑稱:「真的不是反串嗎?」、「國民黨要挺童婚嗎?」

    陳學聖今日在臉書PO文表示,林靜儀是婦產科醫師,如果沒有人生,婦產科醫師再能幹,也無從接生,「所以重點在於要有人生!」陳學聖說,恰好這回中二選區補選,林靜儀的對手顏寬恒一家,「蔡英文要想讓中二選區生育率提升,顏家才是最好的榜樣。因為他們真的做到了!」

    陳學聖指出,現年61歲的顏清標17歲時結婚,大兒子顏寬恒17歲時、小兒子顏嘉儀16歲時,也不遑多讓,「都因女友懷孕而結婚」,顏清標在18歲結婚當上父親,顏寬恒也在18歲結婚生子,顏嘉儀更是在17歲就結婚生子,2014年當時19歲的顏寬恒長女顏鈺蓁也傳承家族「優良傳統」。

    陳學聖說,顏寬恒和顏清標都在36歲當上阿公,顏清標也在54歲升格成為阿祖。所以蔡英文說的時候,本來想當笑話,沒想到若以她的標準來論評候選人,「林靜儀可能只是用說說的,顏家可真是已腳踏實地生出來了!」最後他也表示:「這好像也蠻像這兩組候選人的選舉風格。不是嗎?」

    文章PO出後,網友湧入貼文留言狂笑「鼓勵大家未成年懷孕?」、「真是幸福」、「學聖你真的不是間諜?」、「你是反串嗎」、「如果你真的想輔選,拜託多想想」、「選舉選到鼓勵未成年懷孕」、「讓顏寬恆回家含飴弄孫,送林靜儀進立院為台灣加分」、「顏家最能幹了!當立委實在可惜了!」、「國民黨要挺童婚嗎?」、「你是不起嫉妒顏家想弄倒他們?」、「講的太有道理了」、「這馬屁拍的夠響」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。