為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朱立倫批分化清算 蘇貞昌:加害人反而哀哀叫真是執迷不悟

    行政院長蘇貞昌19日赴立法院備詢,會前接受媒體訪問。(記者羅沛德攝)

    行政院長蘇貞昌19日赴立法院備詢,會前接受媒體訪問。(記者羅沛德攝)

    2021/10/19 09:24

    〔記者林良昇/台北報導〕民進黨立委黃國書爆「線人」過往擬退出政壇,國民黨主席朱立倫一度切割情治單位與國民黨,事後改口稱那時代當然國民黨要負責,不過也反批民進黨搞清算鬥爭﹔行政院長蘇貞昌今早到立法院備詢前受訪表示,既然國民黨現任主席對當年國民黨做的事應一概承擔,加害人反而「哀哀叫」,說什麼分化清算,真是執迷不悟。

    蘇揆指出,國民黨當年藉由特務、情報及其他種種不法方法,來箝制人民,壓迫人民受苦受害,時間非常的長,現在漸漸因為民主開放、轉型正義,時間漸漸證明一切,水落石出,「當潮水下降,誰沒有穿褲子,就會被看清楚自己做了什麼事」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。