為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民進黨彰縣議員初選燃戰火 帥哥美女助選團為政治新人站台

    政治新人楊子賢(左五)宣布投入民進黨彰化縣議員黨內初選,「2046台灣」的俊男美女都來力挺,彰化市長林世賢(左六)也相挺。(記者劉曉欣攝)

    政治新人楊子賢(左五)宣布投入民進黨彰化縣議員黨內初選,「2046台灣」的俊男美女都來力挺,彰化市長林世賢(左六)也相挺。(記者劉曉欣攝)

    2021/09/26 15:15

    〔記者劉曉欣/彰化報導〕高顏值助選團列車抵達彰化縣!台大碩士生楊子賢今天正式宣布將參加民進黨彰化縣議員黨內初選,跨黨派組織「2046台灣」的帥哥美女都來站台相挺,彰化市長林世賢也現身推薦,正式點燃縣議員初選的戰火!

    楊子賢雖是首次投入選戰的政治新人,但從高中以來持續投入政治事務,也是「2046台灣」執行秘書,楊子賢第一次公開表態投入民進黨內初選,爭取彰化區縣議員提名,「2046台灣」成員也熱情相挺,共有9位俊男美女公開站台。

    今天到場的「2046台灣」成員有台北市議員林亮君與林穎孟、新北市議員戴瑋姍、台中市議員黃守達、高雄市議員高閔琳與黃捷,苗栗縣議員曾玟學、政治工作者吳崢,以及台灣基進桃園黨部執行長藍士博;這些人都強調,楊子賢從高中一路以來就關注政治,用行動參與政治,身負對彰化的使命感來投入選戰。

    彰化市長林世賢指出,很高興看到年輕人來參與政治,楊子賢曾做過他的助理,各方面能力都他好,因此他願意推薦楊子賢來會服務大家,也希望能夠勿忘初衷,不要有任何貪念。

    楊子賢表示,他今年25歲,沒有家世,也沒有財力,但從16歲到25歲都持續在關心政治事務,但為何要參與黨內初選,這是因為他希望能夠代表年輕人提出對家鄉的願景,讓更多年輕人願意留在彰化。

    楊子賢強調,他從小到大都在彰化的土地成長,彰化縣從50年前就是百萬人口大縣,如今50年過去了,彰化縣成長到130萬人,但新北市已成長到400多萬人,彰化縣的成長過於緩慢,甚至還在節節敗退中,希望能夠站出來,代表年輕人的聲音。

    政治新人楊子賢(圖中)宣布投入民進黨彰化縣議員會黨內初選,俊男美女的年輕議員也來相挺。(記者劉曉欣攝)

    政治新人楊子賢(圖中)宣布投入民進黨彰化縣議員會黨內初選,俊男美女的年輕議員也來相挺。(記者劉曉欣攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。