為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨頻拿九二共識自欺欺人 律師嘆:張亞中至少誠實…

    國民黨主席候選人江啟臣(左起)、張亞中、朱立倫和卓伯源。(資料照)

    國民黨主席候選人江啟臣(左起)、張亞中、朱立倫和卓伯源。(資料照)

    2021/09/23 21:47

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨主席選舉將於25日投票,各方陣營廝殺激烈,兩岸政策上更是吵得不可開交。對此,時常發表時事看法的律師林智群今天(23日)直言,藍營主席候選人、孫文學校校長張亞中的兩岸路線就是和統,相較其他頻拿九二共識自欺欺人的候選人,張亞中算是誠實的了。

    林智群今晚在臉書發文指出,以往國民黨最大的強項,就是兩岸關係,但是在中國國家主席習近平攤牌所謂「九二共識」就是「一個中國」後,「國民黨兜售的自欺欺人九二共識已經沒有賣相了,兩岸路線,反而是國民黨最難處理的一塊。特別在全世界反中海嘯之下,堅持親中路線,就跟站在海邊傻傻看著海嘯衝過來的人兒一樣,要嘛承認錯誤快逃,要嘛被淹沒,都是兩難!」

    針對身陷紅統爭議的張亞中,林智群說,「不管你怎麼嘲弄張亞中,他的兩岸路線是最清楚的,就是和統,就是投降。其他候選人講的九二共識,連共產黨都不買單了,還在那裡自欺欺人,看起來根本跟傻瓜一樣,相較之下,張亞中至少誠實。」

    最後林智群直言,「國民黨的困境,其實來自於共產黨。共產黨看清楚你們這些人只是來做生意的,喊統一,只是說給中國人舒服一下而已,現在共產黨不想再讓這些兩岸買辦混水摸魚了,把那個模糊空間拿掉了,你國民黨一中各表的把戲還能繼續玩下去嗎?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。