為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨選監會不處理「紅統、亡黨」等指控 張亞中批:功能不彰

    張亞中表示,選監委員會以「荒誕」的理由,不願還黨員清白,再次凸顯選監委員會功能不彰,國民黨到了該痛下決心,徹底改革的時候了。(資料照)

    張亞中表示,選監委員會以「荒誕」的理由,不願還黨員清白,再次凸顯選監委員會功能不彰,國民黨到了該痛下決心,徹底改革的時候了。(資料照)

    2021/09/23 09:25

    〔記者施曉光/台北報導〕針對國民黨中央選舉監察委員會昨日以「無職權」為由,對於黨主席候選人張亞中自請調查遭控「紅統」、「分裂」、「亡黨」,做出「不予處理」的決議,張亞中今日聲明表示,選監委員會以「荒誕」的理由,不願還黨員清白,再次凸顯選監委員會功能不彰,國民黨實在到了該痛下決心,徹底改革的時候了。

    張亞中表示,他原本以為藉由自請調查,可以討回公道,恢復一個「正常」候選人資格,結果卻是大出意外,如此迫使他背負惡劣污名,面對這場選戰,難免讓人有「曲意配合」的想像空間,究竟黨中央在這場黨主席選舉中,獨獨打壓他一人,要到什麼時候?

    張亞中指出,有關「913考紀事件」,近日內幕秘辛傳聞甚囂塵上,引起外界對選監工作公平性的高度質疑,對國民黨形象傷害至深且鉅,他已多次要求黨中央深入調查,並查辦相關失職人員,但直至今日,黨中央對黨主席候選人的籲求,置若罔聞,對基層黨員追查真相、承擔負責的期待,視若無睹,這種消極輕慢的態度與作法又一次重創黨的聲譽。

    張亞中強調,為確保本次黨主席選舉的絕對中立與公平,他呼籲黨中央務必於投開票之前,對「913考紀事件」兩度嚴重重創黨形象的有關人員,進行懲處,對公正性遭質疑的黨務主管,立即調離與黨主席選舉相關的選務工作,以維護此次黨主席選舉的純淨與無私。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。