為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    何庭歡飛過半個北美洲 同框韓國瑜賞月

    前主播何庭歡昨日PO出與韓國瑜在美國的同框照,並表示「2019年的夏天,我跟著月亮走到新世界」,如今又飛過半個北美洲,與芝加哥當地的華僑一起聆聽「那個人」的演說。(圖擷自臉書)

    前主播何庭歡昨日PO出與韓國瑜在美國的同框照,並表示「2019年的夏天,我跟著月亮走到新世界」,如今又飛過半個北美洲,與芝加哥當地的華僑一起聆聽「那個人」的演說。(圖擷自臉書)

    2021/09/21 09:13

    〔即時新聞/綜合報導〕前主播何庭歡於今年8月赴美留學,昔日曾在前高雄市長韓國瑜競選總統時擔任發言人的她,昨日PO出與韓國瑜在美國的同框照,並表示「2019年的夏天,我跟著月亮走到新世界」,如今又飛過半個北美洲,與芝加哥當地的華僑一起聆聽「那個人」的演說。

    何庭歡昨於臉書PO出與韓國瑜的合照,她在發文中指出,今年的中秋佳節雖遠在海外,但何其幸運仍能與家人相聚!她表示2019年的夏天跟著月亮走到新世界,短短兩年多裡,歷經了離開新聞工作、加入選戰團隊、遠赴美國求學等,她時不時也會捏一下臉,確認經歷的美好的一切是否真實?

    何庭歡表示,2021年的秋天,她又飛過半個北美洲,從洛杉磯到芝加哥與親切的華僑們一同聆聽,「曾經感動你我的那個人,再次演說激勵人心的字句」。她表示很幸運能在中秋節,與改變她命運的老闆韓國瑜一起賞月,同時也感謝韓在兩年前,給她這個機會跟著韓,如今才能看見新世界的月亮!文末也特別標註「#跟著月亮走」。

    該文PO出後也引發網友討論,部分網友留言稱「韓總的面色越來越好了,歡歡越來越女人味」、「禿子跟著月亮走,我們跟著禿子走」、「這顆月亮真的蠻亮滴」,也有支持者表示「CP感這麼足~期待賣菜老闆再次搭檔出擊」、「永遠支持韓國瑜」、「這顆月亮真的蠻亮滴」、「期待2024」等。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。