為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    何庭歡公布影片 否認對小雞們始亂終棄

    韓辦發言人何庭歡今(15)日於臉書公布「搬雞窩」影片(翻攝自臉書)

    韓辦發言人何庭歡今(15)日於臉書公布「搬雞窩」影片(翻攝自臉書)

    2020/01/15 17:24

    〔即時新聞/綜合報導〕韓辦發言人何庭歡今(15)日於臉書公布「搬雞窩」影片,鄭重駁斥外界對高雄市長韓國瑜的批評。

    過去曾為國民黨員、草協聯盟發起人的李正皓昨日在政論節目中,引述權威人士指出,高雄市長韓國瑜於參選總統大選期間,在直播孵蛋所孵出的小雞,目前仍放在國民黨中央黨部,等待農場來領養。針對此一說法,韓辦發言人何庭歡今(15)日於臉書公布影片,駁斥李正皓的言論,並對李正皓所提出的批評感到生氣與難過。

    何庭歡表示,今天一早以依依不捨的心情,收拾「台北辦公室」還有執行重要的任務:「搬雞窩」。何庭歡稱這9隻雞寶寶,每天都由四五位蛋編們照顧著,對於昨日遭到李正皓批評始亂終棄一說,表示感到生氣與難過,何庭歡認為發表這般言論的人,是否才是真正不尊重生命。

    文中何庭歡再次引述雞農的專業說法,表示小雞寶寶於1月2日到1月3日出生,須滿兩週後才能再次搬動,按照規劃,剛好在今天預定幫「小雞窩」搬家。除此之外,何庭歡也稱在直播企劃前,便早已規劃小雞成長的環境以及養育計畫,期望能在選戰期間以生命教育來推廣政策。

    最後何庭歡呼籲,「選舉已經結束了,請大家用最寬容的心,弭平因為政治意識型態而撕裂的社會,也希望政論節目不要為了收視,成為造謠的平台。」並且感謝每位守在線上的朋友,對小雞寶寶們的關心,相信大家充滿著愛與關懷,何庭歡認為這也是選舉期間所一再宣揚的「正能量。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。