為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍營稱盧秀燕治理空污有成 綠營議員:別擋中火燃煤轉燃氣

    台中綠營市議員批評,盧秀燕對於治理空污沒有實際作為,只是把中火當政治提款機。(記者陳建志攝)

    台中綠營市議員批評,盧秀燕對於治理空污沒有實際作為,只是把中火當政治提款機。(記者陳建志攝)

    2021/09/19 20:46

    〔記者陳建志/台中報導〕國民黨主席選舉中彰投政見說明會今天在台中市舉行,4名候選人都不約而同肯定台中市長盧秀燕治理空污有成;不過綠營台中市議員張家銨和陳世凱都批評,盧秀燕上任後只會消費中火,把中火當政治提款機,但實際的治理空污措施卻沒有新作為,建議若真想改善空氣品質,不要再阻擋中火「燃煤轉燃氣」了。

    台中市議員張家銨表示,盧秀燕市長上任後只會消費中火,把中火當政治提款機,但實際的治理空污措施其實都只是延續前朝,並沒有新的作為,反而一再阻擋對於改善空污有實際幫助的中火燃氣機組設置,希望盧市長停止政治口水,讓天然氣機組早日興建,完工啟用後將燃煤機組改成備用,這樣才是真的對台中和全國空氣的改善有貢獻。

    市議員陳世凱也說,盧市長處理空污最主要的做法就是「政治處理中火」,實際作為上則沒有新的做法,可說是束手無策,不論盧市長還是國民黨,只要空氣好時都是盧市長的功勞,空氣不好時就甩鍋中央,因此呼籲盧秀燕市長,如果真的要改善空氣,不要再阻擋中火「燃煤轉燃氣」了。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。