為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    辯論又被圍攻 朱立倫拿出梗圖:粗暴的言論DUCK不必

    國民黨主席候選人朱立倫今再辯論會被其他候選人圍攻,最後作結時他拿出梗圖手板說,「粗暴的言論DUCK不必」。(圖擷取自YouTube中天新聞)

    國民黨主席候選人朱立倫今再辯論會被其他候選人圍攻,最後作結時他拿出梗圖手板說,「粗暴的言論DUCK不必」。(圖擷取自YouTube中天新聞)

    2021/09/18 18:33

    〔記者陳昀/台北報導〕國民黨主席選舉投票日逼近,今天在中天新聞舉辦辯論會,民調領先的朱立倫再次被圍攻2024總統選舉沒有明確表態,張亞中也不斷點名駁火,最後作結時,朱立倫竟拿出梗圖手板說,黨內選舉不用相互指責,「粗暴的言論DUCK不必」。

    朱立倫說,國民黨的黨內選舉不用相互指責,「粗暴的言論DUCK不必」,他先前說「民進黨最希望國民黨推最弱的」,張亞中馬上說他2016輸過蔡英文,「沒錯,但我也贏過蔡英文,你可能只罵過蔡英文」。

    朱立倫強調,自己從選立委開始打仗,又贏過桃園縣長、新北市長,很多事不能用說的,要用做的,強力領導需要整合、各方力量,自己至少有16年地方首長經驗,「侯友宜表現是我們的驕傲,可以看我們有沒有說到做到。

    朱立倫重申,當選黨主席一定會虛心向其他候選人及前輩請教,尤其張亞中是理論大師,可以多多請益,「很多論點我不一定同意,還是可以多交流。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。