為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    指控「這4人」擋張亞中參選主席!蔡正元怒:黨中央腦死了嗎?

    蔡正元(見圖)在臉書表示,有4個人參與決定將張亞中移送考紀會,怒轟「黨中央腦死了嗎」?(資料照)

    蔡正元(見圖)在臉書表示,有4個人參與決定將張亞中移送考紀會,怒轟「黨中央腦死了嗎」?(資料照)

    2021/09/14 17:57

    〔即時新聞/綜合報導〕藍營黨主席候選人張亞中今(14日)遭送考紀會,另外兩位候選人朱立倫、江啟臣陣營皆表態反對,引爆黨主席大戰;對此,前國民黨立委蔡正元在臉書表示,有4個人參與決定將張移送考紀會,蔡怒轟「黨中央腦死了嗎?」

    蔡正元表示,國民黨選監小組突然召開臨時會議決議,停辦黨主席政見發表會,把黨主席候選人張亞中移送考紀會,目標是「取消張亞中參選資格」,參與做出這個決定的人,「包括選監小組召集人曾永權、代理黨主席蔣根煌、秘書長李乾龍、組織部門主委李哲華,但是單憑他們幾個人,應該做不了這麼重大決定,不排除有幕後藏鏡人」。

    蔡正元指出,那個「幕後人士」是誰,已成國民黨最大的謎團,事實上朱立倫、江啟臣都已聲明不贊成這個決定,也未參與這個決定,他們兩人卻將因這個決定受到重大傷害,這個決定也已造成國民黨慘重的傷害,簡直就是「瀕臨腦死」,在與對手政黨競爭下,「國民黨中央的愚蠢」會讓對手得分。

    此外,蔡正元也強調,國民黨黨中央此舉還會送分給柯文哲的民眾黨,他形容「就像崇禎末年,一群自以爲聰明的人集體腦死,歷史常會重演,國民黨中央正在腦死的懸崖邊。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。