為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳時中否認3+11是破口 民眾黨團嗆:為自己完美甩鍋鋪排

    立法院民眾黨團總召邱臣遠發影片批評,陳時中的發言是睜眼說瞎話、帶風向。(圖擷取自邱臣遠提供影片)

    立法院民眾黨團總召邱臣遠發影片批評,陳時中的發言是睜眼說瞎話、帶風向。(圖擷取自邱臣遠提供影片)

    2021/08/12 16:53

    〔記者陳昀/台北報導〕中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中已核定停擺近3個月的台帛啟旅遊泡泡,8月14日重啟首航,但返台旅客以「5+9」方式自主健康管理,遭疑恐重演華航諾富特「3+11」破口,陳今回應時強調,沒有所謂「3+11」破口,機組員與諾富特屬於群聚事件,並不是社會的破口;立法院民眾黨團總召邱臣遠下午痛斥,睜眼說瞎話,看來陳不是要負責,是為自己的完美甩鍋鋪排。

    邱臣遠下午發布影片指出,陳時中說沒有3+11破口、沒有影響社區,這樣的發言是睜眼說瞎話,立法院民眾黨團6月初向監察院提出調查申請,這段時間陳時中這樣對外發言,如果還沒接受約談,合理懷疑他是刻意帶風向、影響調查方向。

    邱臣遠質疑,如果已經約談,陳提出這樣的發言,加上民進黨立委范雲在臉書復出等一系列節奏,合理懷疑民進黨正掌握行政、立法機關及監院,合謀要為這樣的政策洗白。

    邱臣遠批評,立法院臨時會時成立的3+11調查小組應於3個月內啟動,還沒開始進行,陳就有此發言,根本就是帶風向,過去陳時中答詢時曾暴戾回應「我負責」,現在看來不是負責,而是為自己的完美甩鍋鋪排。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。