為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    體育署長張少熙去留 蘇貞昌:會仔細檢討

    體育署長張少熙去留,蘇貞昌表示會仔細檢討。(行政院提供)

    體育署長張少熙去留,蘇貞昌表示會仔細檢討。(行政院提供)

    2021/08/08 15:02

    〔記者蔡政珉/苗栗報導〕體育署長張少熙為奧運代表團機位風波請辭,行政院長蘇貞昌今天下午1點55分前往台灣高鐵邊坡滑落事發地點會勘時被問及此事,蘇貞昌並未明確回應,僅說「事後會仔細檢討」。

    關於體育署長張少熙去留問題,蘇貞昌強調,這次奧運成績亮眼,主要仰賴選手、教練、陪練員、物理治療師,甚至後面很多的老師、培訓人員、家人等努力付出,「台上10分鐘、台下10年功」,政府也挹注資源支持。

    蘇貞昌也暗諷說台灣不像某些國家,選手贏也罵、輸也罵,還怪地主國家。這次主要為了防疫需求才會包機,但官員擠進去坐商務艙未事先報告,觀感不好,事後會仔細檢討。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。