為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    體育署長張少熙將功折罪?蘇貞昌:會整體檢討

    行政院長蘇貞昌(前右)參加國1汐止交流道增設匝道開工儀式。(行政院新聞局提供)

    行政院長蘇貞昌(前右)參加國1汐止交流道增設匝道開工儀式。(行政院新聞局提供)

    2021/08/07 11:51

    〔記者盧賢秀/新北報導〕東京奧運我國創下好成績,行政院長蘇貞昌今表示,選手得獎時都向世界提起自己來自台灣,以國家為榮,如此一代一代為國家發展,國人與有榮焉。因賽前爆發選手搭經濟艙、官員搭商務艙的「商務艙之亂」,體育署長張少熙請辭,蘇貞昌對此表示,這次比賽體育署做足了努力,但計畫安排百密一疏,目前比賽進行中,未來會整體檢討。

    我國選手在東奧創佳績,有藝人為台灣選手加油遭到中國網友出征,立委為他們抱不平還被嗆民進黨從中搧風點火,行政院長蘇貞昌今天參加國1汐止交流道增設匝道開工儀式受訪時表示,選手得獎時都向世界提起他(她)來自台灣,國人與有榮焉。這次東京奧運,台灣的子弟真的很了不起,在很多領域有非常好的成績,這是選手們長年持續努力、國人支持,政府從旁協助。

    蘇貞昌表示,最高興的是,選手們面對這麼大的競賽場,他們享受比賽、創造好成績,無論成敗都展現好的風度讓世界肯定台灣,國人同胞也展現非常高的風度,從來沒有噓對手罵裁判,台灣人民主越來越成熟,台灣人的風度氣度,跨越成敗、鼓勵選手,更看到很多選手得獎時都向世界提起他來自台灣,以國家為榮,一代一代為台灣發聲、為台灣爭光,國人與有榮焉,一定會繼續努力。

    至於選手表現亮眼,體育署長張少熙是否可以將功折罪?蘇貞昌表示,這次比賽體育署做足努力,但計畫安排百密一疏,目前比賽進行中,未來會整體檢討。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。