為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馬上給高端疫苗EUA 柯文哲:無法理解民進黨在想什麼

    柯文哲說,高端馬上給EUA,這就是激起民怨而已,無法理解民進黨在想什麼。(台北市政府提供)

    柯文哲說,高端馬上給EUA,這就是激起民怨而已,無法理解民進黨在想什麼。(台北市政府提供)

    2021/08/04 18:19

    〔記者楊心慧/台北報導〕前台北市長郝龍斌與前衛生署長楊志良聲請停止衛生福利部對高端疫苗緊急使用授權(EUA),今天親赴台北高等行政法院遞狀,並批評衛福部長陳時中是國產疫苗的劊子手。對此,台北市長柯文哲說,無法理解民進黨在想什麼,為什麼這麼堅持,到底發生什麼事?無法理解。

    柯文哲今天出席台北防疫記者會,被問到郝龍斌赴台北高等行政法院,聲請停止衛生福利部對高端疫苗緊急使用授權,他說,全世界打超過30億劑疫苗,台灣在世界疫苗覆蓋率(人口涵蓋率)的國家排行榜,比我們差的國家,大概只有撒哈拉沙漠以南的國家。

    柯文哲反問,還有哪些國家比我們差的?台灣世界排名不應該是這樣,到底發生什麼事?高端馬上給EUA,這就是激起民怨而已,無法理解民進黨在想什麼,為什麼這麼堅持?到底發生什麼事?無法理解。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。