為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    參選黨主席「把中華民國贏回來」 朱立倫:國民黨需要有效領導

    朱立倫宣佈參選國民黨主席。(圖擷取自朱立倫臉書)

    朱立倫宣佈參選國民黨主席。(圖擷取自朱立倫臉書)

    2021/08/02 10:21

    〔記者林良昇/台北報導〕國民黨前主席朱立倫今宣佈參選黨主席,朱立倫在臉書上發表聲明表示,此刻國民黨需要有效的領導,面對2022年地方選舉,上任第一天立即啟動2022選戰策略小組,扛起完全的責任,「今天我宣示將全力以赴,把局勢扛起來,把中華民國贏回來!」

    「改變才有希望,重拾領導才能改變!」朱立倫今早在臉書發文表示, 這些日子以來,民進黨一黨獨大、專斷獨裁,腐敗無能,造成全民無比的痛苦;但是養出這麼一個野蠻霸道的執政黨,在野黨也難脫責任。

    朱立倫說,民進黨施政如此的離心離德,但「國民黨回應人民的期待與需求了嗎?」必須誠實地說,國民黨做得還遠遠不夠。當國民黨逐漸失去國際的重視,逐漸失去與對岸的溝通管道,逐漸失去台灣大眾的信任,更逐漸喪失支持者的熱情。國民黨正逐漸失去一個建國政黨、百年大黨的榮耀。

    朱立倫表示,現狀一定要改變,改變才有希望,面對今日國民黨的困境,他身為黨的一份子,責無旁貸,正式宣布參選中國國民黨主席,「拚改變、拚團結,我們一起打贏未來選戰!」他也要邀請大家一同加入改變的行列,改變國民黨,更要改變台灣獨裁霸道的政治現狀。

    朱立倫提到,這些日子以來,他走訪各地,許多好朋友都擔心,再不改變,國民黨恐怕再也難以重返執政,甚至面對即將到來的2022年選舉都岌岌可危。此時此刻的國民黨,需要的是有效的領導,必須連結過往執政經驗與現有的地方執政成果、擘畫未來重返執政的願景與藍圖。

    朱立倫強調,面對國際情勢與兩岸僵局,他們堅守「中華民國,自由民主」的立場,重新加強美國、日本等重要國際友邦的互信溝通,更要恢復兩岸的良性互動與交流平台,維護兩岸和平,促進區域安全的穩定。

    朱立倫表示,面對民進黨治國的亂象,他將整合14個執政縣市治理成績的資產、展現國民黨的治理能力。對比腐敗失能的民進黨政府,要在地方、在街頭、在田野重新贏得社會的認同,讓台灣民眾在困局中看到希望。

    朱立倫說,國民黨有光榮的歷史,面對新時代的轉型與挑戰;不同世代想法的碰撞;不同社會群體的需求,這些都需要誠懇溝通、包容協調,才能化解歧異,整合所有力量並肩作戰。「我們的戰場,將遍地開花;我們的意志,要緊緊相連。」

    朱立倫指出,面對2022的地方選舉,他上任第一天立即啟動2022選戰策略小組,會扛起完全的責任,一定要打贏選戰﹔面對2024的總統與國會大選,他會全心無私的為黨求賢,推出最強的候選人,贏得勝選、重返執政。國民黨不能排除任何一種勝選可能,也不應拒絕任何一個戰鬥夥伴,一定拚盡全力,打贏每一場關鍵選戰。

    「各位好朋友,我們不能再沈默、我們不能再安逸。」朱立倫強調,國民黨必須改變,台灣才有希望,重拾領導力,國民黨就能改變,重新贏回人民信任、重返執政,確保台灣未來的安定與繁榮。

    朱立倫說,他從政的初衷,就是這一份為國為民的拚搏與承擔。「今天我宣示將全力以赴,把局勢扛起來,把中華民國贏回來!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。