為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    東縣財經處長由原住民章正文接任 肩負疫後經濟振興重任

    台東縣府新任財經處長8月1日起由章正文接任。(取自章正文臉書)

    台東縣府新任財經處長8月1日起由章正文接任。(取自章正文臉書)

    2021/07/31 15:23

    〔記者黃明堂/台東報導〕台東縣政府財政及經濟發展處處長盧協昌陞任秘書長後,縣府今天宣布遺缺自8月1日起由台東子弟、行政院原住民族委員會公共建設處副處長章正文返鄉接任。縣長饒慶鈴表示,章對於地方的熟捻,以及豐富的中央資歷與人脈,能帶來新的財經產業新思維發展,推動疫後振興紓困方案。

    章正文是淡江大學建築研究所畢業,82年特種考試台灣省山地行政及技術人員乙等考試及格,99年通過薦任公務人員晉升簡任官等訓練,曾任台東縣政府技士、課長、原民會科長、技正及副處長等職務,在原民會公共建設處副處長任內,深入原鄉各部落,對於台東各項建設需求、產業動向,可說相當熟悉。

    饒慶鈴表示,疫後台東縣產業復甦及振興經濟措施的規劃執行,財經處是重要推手,章正文是優秀的台東子弟,相信以其豐富的中央服務經驗,定能持續做好各項振興紓困工作,並為台東地方產業升級帶來新能量。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。