為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    江啟臣:登記國民黨主席候選人後 將正式請假參選

    國民黨主席江啟臣今日宣布,將在登記黨主席候選人後,正式請假參選。(圖由國民黨提供)

    國民黨主席江啟臣今日宣布,將在登記黨主席候選人後,正式請假參選。(圖由國民黨提供)

    2021/07/28 14:37

    〔記者施曉光/台北報導〕國民黨主席江啟臣今日在中常會發表談話時指出,根據國民黨送內政部的備查資料,本屆黨主席與中常委任期都即將在8月18日屆滿,他也將在黨主席選舉候選人登記後,正式請假,讓黨內民主制度回歸良性的競爭,並將依照選舉結果,確立黨內分工合作的角色,一同為國民黨打拚。

    江啟臣強調,個人職務的去留,從來不是他優先的考量,制度的運作、黨務順利推動,才是大家守護以及努力的目標。

    江啟臣指出,今日中常會將討論黨內選舉時程草案,他要再次重申,選務中立是推動黨職選舉的基本立場,對於接下來的黨職選舉時程,他不但會充分尊重選務單位的考量,更會尊重中常會的決議,儘速進行黨務選舉時程。

    他說,接下來的每一步,都關係到國民黨的長遠發展,以及接下來1218公投、2022大選的佈局,他期望今日中常會能積極思考,主席與常委任期屆滿後,在全體黨員選任出新任主席前,這段時間的黨務運作、資源籌措、對外議題攻防等,黨務工作的分工,才能夠真的不辜負黨員及支持者的期待。

    此外,江啟臣並宣布,隨疫情趨緩,國民黨重啟反萊豬公投、公投綁大選等2項公投的宣傳腳步,在防疫考量下,國民黨會遵守疫情管制,持續推動各項公投宣傳,面對疫情仍未完全平復,更要順勢提高黨的數位運用能力,透過線上集會、線上公投宣講,落實溝通數位化的目標,確保接下來的疫情變化,不會影響到宣講工作的推動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。