為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    東奧》將郭婞淳搞錯成陳玟卉 吳思瑤致歉解釋原因

    吳思瑤(見圖)稍早獻上祝福時,不小心將郭婞淳的名字誤植成陳玟卉,引起網友關注。(資料照)

    吳思瑤(見圖)稍早獻上祝福時,不小心將郭婞淳的名字誤植成陳玟卉,引起網友關注。(資料照)

    2021/07/27 21:59

    〔即時新聞/綜合報導〕「舉重女神」郭婞淳今(27)日在東京奧運舉重女子59公斤量級創下奧運會紀錄,並成功替台灣奪得首面奧運金牌,但立委吳思瑤卻在稍早獻上祝福時,不小心將郭婞淳的名字誤植成陳玟卉,引起網友關注。對此,吳思瑤晚間在為陳玟卉奪銅祝賀的同時,也致歉解釋原因是因為「小編樂昏頭」了。

    吳思瑤表示,恭喜陳玟卉奪得女子舉重64公斤級銅牌,感謝郭婞淳和陳玟卉兩位女神,讓台灣能一天進帳2面舉重獎牌,台灣目前已累積6面獎牌,是台灣參加奧運以來最多獎牌數的一次,也相信金銀銅牌一定還會接著來,因為台灣選手都是最棒的。

    針對稍早製圖時不小心將郭婞淳的名字誤植成陳玟卉,吳思瑤也致歉並解釋,這是因為她的小編「樂昏頭」才會產生這烏龍,團隊也因為這件事而「糗到最高點」,還「撞了一下午的牆」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。