為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    管碧玲遭批「狗」民進黨要求林明溱道歉

    民進黨發言人謝佩芬。(資料照)

    民進黨發言人謝佩芬。(資料照)

    2021/07/21 14:11

    〔記者楊淳卉/台北報導〕民進黨立委管碧玲因質疑南投縣疫苗施打率低,遭到南投縣長林明溱怒嗆是「民進黨養的狗」,民進黨發言人謝佩芬今要求林明溱立刻為不雅、辱罵的言語道歉。

    謝佩芬表示,立法委員關心全國疫苗施打率是天經地義,管碧玲委員不僅關心南投縣、也關心其他縣市施打狀況,卻遭到林明溱縣長以狗來辱罵,要求林明溱縣長立刻為不雅、辱罵的言語道歉。

    謝佩芬指出,根據指揮中心公布的全國疫苗接種數據看到,截至7月19日,南投縣的疫苗覆蓋率19.2%是全國倒數三名、疫苗庫存量24.9%是各縣市剩餘最多的前三名,即便上週末南投縣疫苗施打率提升,但仍然是所有縣市中的後段班,奉勸林明溱縣長少一點個人政治操作,好好規劃如何讓南投縣民可以打到疫苗,不要只會政治算計,推諉卸責,請展現作為一個縣長該有的肩膀,這也才是南投縣民最想要看到縣長該有的樣子。

    謝佩芬表示,請林明溱縣長不要用對別人謾罵、政治口水,來逃避掩飾自己的責任與問題,況且,作為一個地方首長,用不當詞彙謾罵,只會凸顯自己格局低落,讓自己蒙羞。我們再次嚴正要求,林明溱縣長立刻向管碧玲委員道歉。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。