為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    轟爆藍營權貴抹黑AZ疫苗又愛偷打!王定宇:典型國民黨風格

    民進黨籍立委王定宇今日發文怒轟,藍營頻頻抹黑AZ疫苗不好,結果利用特權偷打疫苗的都是國民黨權貴。(資料照)

    民進黨籍立委王定宇今日發文怒轟,藍營頻頻抹黑AZ疫苗不好,結果利用特權偷打疫苗的都是國民黨權貴。(資料照)

    2021/06/24 20:43

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨籍立委王定宇今日發文怒轟前國民黨籍立委丁守中,妄言要台灣開放中國疫苗,還說要帶頭打中國疫苗,結果丁被爆出已偷偷先打AZ武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗,丁本人也證實此事。王定宇更痛斥,藍營頻頻抹黑AZ疫苗不好,結果利用特權偷打疫苗的都是國民黨權貴,而幫國民黨前主席連戰夫婦、丁守中接種疫苗的振興醫院,已淪為權貴特權打黑針醫院,主管機關應該要查辦處分!

    王定宇今日在臉書發文轟道,「丁守中是典型的中國國民黨人風格…要求台灣開放中國疫苗,還願意帶頭打中國疫苗!結果…自己偷偷先打AZ疫苗。」

    王定宇痛斥,國民黨說要揭露利用特權打AZ疫苗的人,同時也不斷地抹黑AZ疫苗不好!結果至今憑藉特權打疫苗的人士,還真的幾乎都是國民黨權貴!從黃昭順、張榮味、連戰,一路到丁守中,都說AZ不好,結果這群權貴再加上個賴士葆,通通打AZ。

    王定宇繼續說,國民黨說國產疫苗涉嫌炒股!結果沒見到有綠營的檯面上人物,倒是又多一個丁守中自爆買七張高端股票。

    王定宇再指出,丁守中自稱是「第一類醫療人員」,所以得優先打疫苗。結果,振興醫院說丁守中是醫院董事。讓王定宇不禁直呼荒謬,「現在醫院董事也算是醫療人員嗎?原來因為連戰罹癌又年事高,我們認為固然違規,但情有可原,但是從連戰夫婦到八名志工,再加上丁守中,振興醫院已經變成權貴特權打黑針醫院,主管機關應該要查辦處分!」

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。