為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯文哲酸高雄疫苗部署內線交易 康裕成:考試輸了就抹黑別人

    高市議員康裕成批評柯文哲,考試考輸了就抹黑別人作弊,有點水準好嗎?(記者王榮祥翻攝)

    高市議員康裕成批評柯文哲,考試考輸了就抹黑別人作弊,有點水準好嗎?(記者王榮祥翻攝)

    2021/06/12 17:56

    〔記者王榮祥/高雄報導〕台北市長柯文哲今酸高雄市疫苗部署有內線交易?引發非議;高市議員康裕成強調,高雄絕對沒有內線交易,倒是「好心肝」、感覺是脫線交易

    ,她批評柯文哲好像考試考輸了,就抹黑別人作弊一樣,有點水準好嗎?

    康裕成進一步指出,她可以告訴柯市長,高雄準備了什麼?

    首先,87歲以上高齡長輩何時打疫苗?去哪裡打疫苗?高雄都早規劃好了,不但已列冊,也在昨天通知長輩們6月15日要接種疫苗。

    擔心長輩舟車勞頓,陳其邁市府也安排了計程車專線,專線就是區公所的電話,在安排計程車接駁前,還要先號召熱血車隊,你以為那麼事情簡單喔?

    康裕成嗆,按部就班提早部署很難嗎?為掩飾自己施政無方,讓好心肝變壞心肝,與其整天批鬥別人,倒不如把時間留下來做事,好好養心肝!

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。