為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朱學恒今又送花籃了 16字稱他是「俠之大者」

    朱學恒今天再送花籃給郭台銘,稱他「俠之大者,為國為民」。(圖取自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書)

    朱學恒今天再送花籃給郭台銘,稱他「俠之大者,為國為民」。(圖取自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書)

    2021/06/02 23:12

    〔即時新聞/綜合報導〕名嘴朱學恒昨天(1日)送喪葬花籃到衛福部疾管署犯眾怒。今天(2日)朱學恒再「出手」,這次送花籃的對象變成鴻海集團創辦人郭台銘,有別於昨日極盡嘲諷的用字遣詞,朱學恒在字卡上寫下「俠之大者,為國為民,商之大者,福國利民」,稱自己「挺做事的人」。

    朱學恒昨日送喪葬花籃到疾管署,透過字卡批政府「爾俸爾祿,民膏民脂,下民易虐,上天難欺」,引發輿論撻伐。但朱學恒似乎也沒放在心上,今天在臉書繼續批評中央,「我實在不明白的是,既然郭台銘都願意自掏腰包幫忙買疫苗了,為什麼是衛福部提出條件刁難審核要幫忙的人呢?」

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。