為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    快馬加鞭! 立法院白天通過紓困條例修法 總統令晚間公布

    總統府晚間也發布總統令,公布由蔡英文總統簽署以及行政院長蘇貞昌進行副署的「嚴重特殊傳染性肺炎防治及紓困振興特別條例第十一條及第十九條條文」。(總統府提供)

    總統府晚間也發布總統令,公布由蔡英文總統簽署以及行政院長蘇貞昌進行副署的「嚴重特殊傳染性肺炎防治及紓困振興特別條例第十一條及第十九條條文」。(總統府提供)

    2021/05/31 20:52

    〔記者蘇永耀/台北報導〕這波本土武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情衝擊許多產業與民眾,為加快並且加大紓困腳步,立法院院會今天三讀通過修正紓困條例部分條文,隨即咨請總統公布。總統府晚間也發布總統令,公布由蔡英文總統簽署以及行政院長蘇貞昌進行副署的「嚴重特殊傳染性肺炎防治及紓困振興特別條例第十一條及第十九條條文」。

    蔡總統稍早在總統府就防疫情形向國人報告時也說,謝謝立法院今天三讀通過「紓困特別條例」修法,讓紓困特別預算總額上限提高到8400億,紓困4.0最快在6月4日就會上路。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。