為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國產疫苗謠言四起!林靜儀批:想起當年「某些人的嘴臉」

    林靜儀認為,最近瘋狂的資訊讓她想起十年前的宇昌案。(資料照,記者陳志曲攝)

    林靜儀認為,最近瘋狂的資訊讓她想起十年前的宇昌案。(資料照,記者陳志曲攝)

    2021/05/30 17:44

    〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情在台灣本土爆發,國產疫苗力拚7月取得緊急授權上市施打,不過近日外界出現許多質疑國產疫苗的聲音,醫師林靜儀今在臉書發文,回憶起當年「宇昌案」,表示「想起當年某些人的這種嘴臉」。

    2012年總統大選期間爆發宇昌案,總統蔡英文被誣指「圖利」,讓前總統馬英九順利連任。如今闊別快10年,林靜儀今在臉書表示,今年的國產疫苗謠言,讓她想起當年某些人的這種嘴臉。

    林靜儀在臉書上,分享一則2015年前國民黨立委蔡正元批評宇昌案的新聞,她指出,「台灣的生物科技產業是多少傑出國內外專家的心血,但是總有一股奇怪的力量,要摧毀這一切,讓台灣永遠只能當別國的代工、讓優秀專業者死心外移、讓有機會在這些產業中發揮所長的年輕人喪失未來。」

    林靜儀認為,「士可忍,孰不可忍。」,最近瘋狂的資訊讓她想起十年前的宇昌案,林靜儀說,「我不論被這些勢力背後到底是紅色黃色白色或什麼色,不斷想方設法摧毀台灣能夠躋身世界醫藥生技產業發展之列的機會」,痛批這些已經是國家的癌細胞了。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    前國民黨立委蔡正元(見圖),2015年時曾批評宇昌案。(資料照,記者廖振輝攝)

    前國民黨立委蔡正元(見圖),2015年時曾批評宇昌案。(資料照,記者廖振輝攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。