為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高嘉瑜冰箱翻出「超前部署」存糧 網友驚:你的麻油雞過期了...

    高嘉瑜在臉書貼出家中冷凍存糧照,卻被眼尖網友揪出麻油雞已過期。(圖擷取自高嘉瑜臉書粉絲專頁)

    高嘉瑜在臉書貼出家中冷凍存糧照,卻被眼尖網友揪出麻油雞已過期。(圖擷取自高嘉瑜臉書粉絲專頁)

    2021/05/16 10:53

    〔即時新聞/綜合報導〕雙北昨日升級為防疫第三級警戒,有許多民眾聞訊趕往賣場超市搶購防疫物資及食品,貨架也被一掃而空。民進黨立委高嘉瑜昨天在臉書表示,從冰箱中翻出許多還沒吃的冷凍食品,笑稱自己已經「超前部署」,也有眼尖的網友發現,高嘉瑜那堆食品中,有包麻油雞早已過期,笑回:「這樣沒問題嗎?」

    高嘉瑜昨日在臉書貼出從冰箱翻出的冷凍食品照,裡面有麻油雞、冰淇淋、冰棒、牛排、四神湯,她在貼文表示:「還好我過年前就超前部署,所以冰箱很多存糧,讓我在夏天還能吃到麻油雞~」高嘉瑜同時也呼籲民眾,「別急著去賣場群聚」,只要盤點一下冰箱,就會發現很多「意外的驚喜」。

    有眼尖的網友發現,高嘉瑜照片中的麻油雞,製造日期是今年2月1日,但只能冷凍90天,保存期限只到5月,而到昨天15日等同過期半個月,這也引起網友留言:「麻油雞過期了欸!」、「先確認是否在保存期限內吧!」、「委員,確定保存期限還沒過嗎?」、「繼嘉瑜的枕頭之後的最新力作:『嘉瑜的冰箱』。」

    然而高嘉瑜除了食品照之外,也貼出一碗麻油雞加麵線的照片,似乎已把麻油雞吃下肚。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。