為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯文哲怒罵市警局「忍你們很久」 市府:確實生氣但沒罵2小時

    台北市長柯文哲(見圖)11日傍晚聽取台北市警局長陳嘉昌率隊專案報告時,忍不住痛罵砲聲隆隆,據說飆罵了兩小時。(資料照,記者林正堃攝)

    台北市長柯文哲(見圖)11日傍晚聽取台北市警局長陳嘉昌率隊專案報告時,忍不住痛罵砲聲隆隆,據說飆罵了兩小時。(資料照,記者林正堃攝)

    2021/05/12 00:38

    相關新聞請見:

    獨家》北市警局長赴市府專案報告 柯文哲暴怒狂罵2小時

    〔記者楊心慧/台北報導〕台北市警局長陳嘉昌11日下午5時率隊赴市府向台北市長柯文哲進行專案報告,柯文哲於會議中砲聲隆隆,從松山分局滅證案罵到北投分局風光投案大戲,據說連續飆罵了2小時。對此,市府發言人陳智菡說,柯文哲的確在警察局報告中山分局貪瀆事件時很生氣,不過在會議中沒有飆罵2小時。

    本報獨家報導,先前中山警分局爆發包庇酒店收賄案,近期遭地檢署依貪污罪起訴員警及業者,柯文哲強調,未來集體貪瀆將連坐三級,主管職要全部拔掉;也不滿松山分局教官在媒體上和黑道握手言和,等同是和黑道有掛勾,講到北投分局也生氣直呼,上演風光投案大戲,讓黑道大剌剌地走進去,根本無法無天,十分囂張。

    陳智菡表示,柯文哲要求未來若有集體貪瀆問題將連坐三級,督導的長官必須負連帶責任,並認為目前警察局的RCA計畫,不夠明確,已要求徹底改善,柯文哲不滿警察局的檢討報告,沒有具體改善的內容才會不高興,但沒有飆罵兩個小時。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。