為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    自家人高調挺綠委參選 藍營屏東縣長選將:前所未見

    立委周春米。(資料照,記者葉永騫攝)

    立委周春米。(資料照,記者葉永騫攝)

    2021/05/05 20:19

    〔記者李立法/屏東報導〕藍營多位黨公職要員公開力挺民進黨籍立委周春米爭取代表綠營角逐屏東縣長,引發國民黨內部反彈,目前唯一公開表態將爭取代表國民黨參選下屆屏東縣長的前立委蘇清泉認為,「藍綠一家親」在屏東已非新鮮事,但藍軍地方首長與民代在座談會上公開幫民進黨的人站台助選,卻是前所未見。

    蘇清泉透過臉書對這起黨內自家人卻挺起外人的風波表達看法,指屏東縣20幾年來長期由民進黨執政,因手握行政資源,使得許多藍營民代逐漸轉變為中間或無黨色彩,有些甚至還會與國民黨切割,轉為無黨籍或是由藍轉綠。

    蘇清泉認為,藍綠一家親雖在屏東已不是新聞,但藍軍地方首長與民代在座談會上公開幫民進黨的人站台助選,這在台灣是前所未有的事,因民進黨長期在屏東握有行政資源,藍營民代可能是因為這樣,才公開支持,這凸顯藍軍在屏東經營的困境。

    蘇清泉透過臉書對黨內自家人卻挺起外人的風波表達看法。(取自蘇清泉臉書)

    蘇清泉透過臉書對黨內自家人卻挺起外人的風波表達看法。(取自蘇清泉臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。