為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    打臉江啟臣抱怨蔡政府未安排見美方 朱立倫:政府就代表全民

    前國民黨主席朱立倫說,政府就是代表全民,沒有分什麼朝野政黨。(記者簡榮豐攝)

    前國民黨主席朱立倫說,政府就是代表全民,沒有分什麼朝野政黨。(記者簡榮豐攝)

    2021/04/15 11:17

    〔記者施曉光/台北報導〕國民黨主席江啟臣昨天抱怨民進黨政府未安排訪台美方人士與在野黨會面,並以「小鼻子、小眼睛」加以諷刺,前國民黨主席朱立倫今天上午出席「銀光生活師」養成班課程始業式活動受訪時則持完全不同調的態度說,「政府就是代表全民,沒有分什麼朝野政黨」,形同打臉江的說法。

    朱立倫表示,美方人士來台,政府如果能安排朝野政黨見面更好,但這次美方來台安排看起來時間很短,與官方接觸,就是代表朝野,他還說,這次美方不管是拜訪總統、行政院長或外交部長,建立更密切的關係,他都樂見,「政府就是代表全民,沒有分什麼朝野政黨。」

    對於媒體追問,美方人士未會見國民黨,是否與國民黨反對美國萊豬有關?朱立倫說,他不願意做此揣測,而且過去很多美方來台人士他都見過,江啟臣也見過,所以並不代表這樣的意義。

    此外,針對前民進黨立委沈富雄上午在廣播節目說,2021年由江啟臣當選黨主席,藍營在2024才不會爆掉,朱立倫意有所指的說,沈富雄有時候的發言很有趣,「可是沈大老好像每次挺誰,很快就爆掉了」,「最近沈大老沒有提到我,好事一件!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。