為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯P找網軍頭任悠遊卡總座 王世堅:議會報告走著瞧

    針對邱昱凱當悠遊卡總經理,台北市議員王世堅痛批,柯文哲是瘋了嗎?完全不在意社會觀感,春假過後柯文哲要到議會報告,大家走著瞧!(記者楊心慧攝)

    針對邱昱凱當悠遊卡總經理,台北市議員王世堅痛批,柯文哲是瘋了嗎?完全不在意社會觀感,春假過後柯文哲要到議會報告,大家走著瞧!(記者楊心慧攝)

    2021/03/26 19:47

    〔記者楊心慧/台北報導〕悠遊卡公司長期由董事長兼任總經理,董事會昨天(25日)通過董事長陳亭如免兼總經理,由33歲的管理群副群長邱昱凱升任,但邱非相關專業,年薪還可領200萬至300萬元,遭議員質疑酬庸自己人馬。台北市議員王世堅痛批,柯文哲是瘋了嗎?完全不在意社會觀感,柯文哲走著瞧!

    王世堅說,聽到柯文哲指派邱昱凱擔任悠遊卡公司總經理,真是驚呆了,竟讓網軍頭目擔任悠遊卡公司總經理,這麼重要的職位,柯文哲是瘋了嗎?不是說府內重要職位都i-Voting,柯市府墮落至此,重大人事任命這麼兒戲,向網軍頭目低頭,竟獻上市府重要職位,「天啊!我認為柯文哲已完全不在意社會觀感,柯文哲走著瞧,躲得了一時,春假過後你要到議會報告,大家走著瞧!」

    王世堅指出,柯文哲成立悠遊付時,放狂語說半年內殲滅敵軍,一年悠遊付營業額要做到30億,但悠游付到現在僅做了11億,柯文哲說要殲滅敵軍,結果反被對手一卡通完全海放。

    王世堅強調,怎麼可以讓網軍跑到檯面上?這對社會是一大傷害跟隱憂,這些人濫用網路多元自由,故意發表激烈文章帶風向,這非常可惡。柯文哲是網軍之父,帶壞很多有行政資源的人,邱昱凱愛操作網路,更領導網軍替柯文哲擦脂抹粉、造神,我們這些基於職務在監督批評柯市長,被糟蹋得體無完膚。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。