為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    主持治安會報 陳其邁:清明連假將加強稽查潛藏治安風險區

    高雄市長陳其邁今於四維行政中心主持治安會報。(記者王榮祥攝)

    高雄市長陳其邁今於四維行政中心主持治安會報。(記者王榮祥攝)

    2021/03/15 13:35

    〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長陳其邁今於四維行政中心主持治安會報,他致詞表示,針對治安熱點將持續掃蕩犯罪、查察槍枝、增加見警率,徹底落實相關案件追查;同時指示清明連續假期將至,需加強查緝可能潛藏的治安風險區。

    陳其邁今在治安會報前,先頒獎表揚過年期間偵破槍枝搶奪及超商強盜案的有功警察人員,也特別向警察同仁致力維護市民生命財產安全表示感謝,包括持續路檢、臨檢,及掃蕩槍枝的地下工廠,不眠不休、不遺餘力守護社會與治安。

    陳其邁說,警察同仁位居前線、作治安先鋒,對於重大案件,在最短時間快速破案,能讓市民安心,他強調提高見警率的重要,可讓民眾有感警察在治安工作上的努力。

    陳其邁特別感謝台灣更生保護協會高雄分會的協助,提升青少年法律素養、充實市民法律意識,從源頭打造守法的社會,同時也關心清明連續假期將至,青少年常聚集的複合式KTV、網咖汽車旅館等可能潛藏治安風險,指示加強查緝,打擊犯罪捍衛治安。

    他重申不怕問題,強調面對問題、解決問題的處事態度,並持續努力與相關治安機關充分合作,提升打擊犯罪效能,讓城市更安全、市民更安心。

    陳其邁表揚春節期間破案有功員警。(記者王榮祥攝)

    陳其邁表揚春節期間破案有功員警。(記者王榮祥攝)

    陳其邁指示清明連假間,需加強查緝可能潛藏的治安風險區。(高市府提供)

    陳其邁指示清明連假間,需加強查緝可能潛藏的治安風險區。(高市府提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。