為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獻花蘇揆被嗆「開除黨籍」 藍委陳以信再道歉:願向考紀會說明

    國民黨立委陳以信昨獻花給蘇揆及衛福部長陳時中。(資料照)

    國民黨立委陳以信昨獻花給蘇揆及衛福部長陳時中。(資料照)

    2021/03/06 12:20

    [記者陳昀/台北報導]國民黨立委陳以信昨總質詢時獻花給蘇揆及衛福部長陳時中,肯定蔡政府檢疫隔離措施用心、專業,被前國民黨政策會執行長蔡正元痛批拍馬屁、要求開除黨籍,也引發部分支持者反彈。陳以信今天再度致歉,並強調願主動赴考紀會說明、澄清誤會。

    陳以信發表致歉聲明表示,自己昨天在總質詢時送花的舉動讓很多人錯愕誤會,這是他個人事前思慮不周,讓許多支持者感到失望洩氣,他特別感到自責與歉意。

    陳以信強調,此事初衷真的很單純,就是他與兒子年前從英國返台,依規定在集中檢疫所住了兩週,親身體會第一線防疫與醫護人員辛勞,所以想幫受照顧者感謝所有防疫與醫護人員,花並非送給蘇陳個人。

    陳以信表示,因此造成外界誤會,讓支持者感受不佳,並非他的本意,他要對此致歉,也已向黨中央解釋,並表達願主動赴考紀會說明原委澄清誤會。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。