為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    許雅紋接掌基隆信義區 13年來首位女區長

    基隆市新任信義區長由市府社會處婦幼及救助科長的許雅紋(右)接掌。(基隆市政府提供)

    基隆市新任信義區長由市府社會處婦幼及救助科長的許雅紋(右)接掌。(基隆市政府提供)

    2021/02/20 19:23

    〔記者林欣漢/基隆報導〕基隆市政府今天舉行中正區及信義區長交接儀式,原任中正區長李吉清在1月16日屆齡退休,由原信義區長吳國偉調任中正區長,新任的信義區長由原本在市府社會處擔任婦幼及救助科長的許雅紋接掌,這也是繼2008年仁愛區長陳淑華退休之後,基隆市再度出現女性區長。

    基隆市長林右昌說,上任以來一直積極拔擢優秀女性同仁,許雅紋有海大碩士學歷,先後擔任信義區公所課長、信義及仁愛區公所秘書、民政處及社會處科長等職務,經歷完整,相信在接任區長之後,一定能讓市政建設能量更加充實。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。