為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    詭!「朱、侯」同框照只曬2小時即刪文 侯:打完招呼就離開

    朱立倫、侯友宜初三曬同框。(擷取自朱立倫幕僚臉書)

    朱立倫、侯友宜初三曬同框。(擷取自朱立倫幕僚臉書)

    2021/02/15 11:22

    〔記者陳心瑜/新北報導〕前國民黨主席朱立倫幕僚、前新北市民政局長江俊霆昨天在臉書貼出與前後任新北市長朱立倫、侯友宜合體照,兩小時後卻刪文,引發聯想。新北市長侯友宜今天至鶯歌陶瓷博物館視察,受訪回應,昨天晚上是受老同事之邀去打個招呼,「我只去打招呼5分鐘、也沒有坐下來聊到天」。

    由於表態參選黨主席的趙少康昨也與前總統馬英九、國民黨主席江啟臣昨同框合影,朱幕僚昨這張「雙市長」同框照,外界解讀有較勁意味,侯被問及昨和朱說了什麼?侯友宜僅說,「聚會中很多人不是很熟,也沒有打完招呼就離開」。

    朱的幕僚昨天晚間約9時在臉書貼出在前新北市觀光旅遊局長陳國君家中聚會合影,並寫道「初三,老友相聚,大家都變肥了」,照片中除了朱、侯,還有立委林奕華、市議員羅智強等人。

    被問及和朱聊了什麼?侯友宜僅說,昨天晚上老同事請他去打個招呼,也不是朱市長找的,只打招呼五分鐘、沒有坐下來,他向大家致意、拜年,希望大家平安健康,由於是防疫期間,他非常忙碌,且聚會上很多人他也不太認識、不是很熟,因此沒有聊到天、說到什麼,他就趕去其他行程,也為今天防疫會議做準備。

    新北市長侯友宜今天至鶯歌陶瓷博物館視察藝文場館防疫作為。(記者陳心瑜攝)

    新北市長侯友宜今天至鶯歌陶瓷博物館視察藝文場館防疫作為。(記者陳心瑜攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。